创新打造国内外顶级文旅IP,“欢乐东方”度假区即将落户四川宜宾

发布时间: 2019-11-13 |来源: 创新中国 |作者: 方略

2019年11月10日晚,四川宜宾“欢乐东方”度假区广告强势登陆中央电视台。作为拥有众多顶级IP资源的全新文旅综合体项目,宜宾“欢乐东方”度假区广告片一经亮相,便引发观众强烈关注。

宜宾“欢乐东方”度假区位于四川省宜宾市南溪区凤凰大道以西,新城大道以北,占地面积约1365亩,总投资13亿元,是由东方文都及源景旅投联合近十家国内外顶级文旅IP创新打造的新一代文旅休闲度假区。

宜宾欢乐东方度假区效果图

东方文都(北京)文化旅游产业发展有限公司是中国东方资产管理(国际)控股有限公司通过其控股平台——东方藏山资产管理有限公司发起,并联合多家知名文旅企业联合投资的文旅、金融全产业链服务公司,也是国内最大的文旅、金融产融一体化平台组织——东方文旅联盟的执行机构。目前“东方文旅联盟”已拥有七十余家国内外顶级文旅企业成员,资源聚合效应明显。东方文都整合高端文旅资源,拥有丰富的文旅产业投融资经验及渠道,致力于培育城市文旅商业生态圈、创新打造个性化文旅休闲产品。

“欢乐东方”度假区所在的四川省宜宾市,是四川省经济副中心城市,也是川蜀门户、川南交通节点城市,区位优势明显,300公里范围内覆盖14个地级以上城市,辐射川渝云贵三省四地上亿人口。

据悉,“欢乐东方”度假区将基于项目地现场一湖两岛八大山谷优越的生态环境,打造针对区域亲子家庭及潮流青年的全场景沉浸式休闲度假区,项目业态包括四大模块八大IP内容,国际IP主题全息剧场、四季常温滑雪场、大鱼主题亲子乐园、全感沉浸娱乐中心、奇幻主题魔法岛屿、长江盛典实景演出、爱情主题小镇、野奢露营酒店等。

模块一:东方Magic广场

模块二:东方美拍基地

模块三:东方星动营

模块四:东方奇迹岛


0