突破创新,领军行业,软通动力获四项年度大奖

发布时间: 2020-01-17 |来源: 中国日报网 |作者: 佚名

数字经济时代产业创新发展踊跃,离不开标准化建设的支撑。近日,第十二届电子信息产业标准推动会暨信息技术服务标准年会(2020)举行。会议期间,软通动力凭借在数字化服务领域的杰出表现,荣获2019中国IT服务领军企业、董事长兼首席执行官刘天文荣获2019中国IT服务领军人物两项大奖,同时还斩获 2019中国智能运维100强、2019中国卓越云服务提供商等荣誉。

2019年,软件和信息技术服务业处于爆发增长期。国家统计局数据显示:2019年前三季度信息传输、软件和信息技术服务业GDP同比增长19.8%,排名细分行业第一。作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力响应新时代的需求,凭借雄厚的综合实力与高水平的技术能力,为众多领域提供端到端的数字化产品与服务,助力数字经济发展建设。目前,软通动力已在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过110家,持续为客户创造价值。2019中国IT服务领军企业奖,无疑是对软通动力在软件与信息技术服务领域综合竞争力的高度肯定。

善用新技术,紧跟新时代——坚持技术创新与应用,是软通动力取得持续发展的关键所在。

作为此次2019中国IT服务领军人物的获奖者,软通动力董事长兼首席执行官刘天文准确把握数字经济浪潮,带领软通动力不断开拓进取,在企业发展与行业发展中都发挥了关键领导力作用。

伴随着5G、人工智能等技术的进一步发展,2020年全球经济将沿着数字化的道路继续飞奔。作为数字经济的使能者和引领者,软通动力将持续以数字化产品和服务赋能各领域转型升级,推动中国数字经济建设的蓬勃发展。

0